圣玛丽大学代表来访我校商谈中加合作办学项目

文章来源:     时间: 2014年04月17日   点击次数:  [ 字体: ]

本网讯(通讯员 刘梦特)我校与加拿大圣玛丽大学合作举办的金融学专业本科教育项目将于今年招生。为确保项目顺利开展,近日,加拿大圣玛丽大学代表分批来访我校,与我校相关人员进行了会谈。 访问期间,我校常务副校长傅爱兰教授与来宾们进行了交流,希望双方加强沟通,保证项目顺利开展。

圣玛丽大学商学院学术主管Dr. David Wicks与商学院本科商学学士项目主管Ms. Lois Larson就课程对接及招生事宜先后与我校国际商学部部长助理蓝裕平教授、招生就业处处长李宝君教授、教务处处长周志强教授等进行了会谈,双方就项目专业课程、招生资料制作、招生工作安排等进行了详细地讨论。

圣玛丽大学商学院院长Ms. Patricia Bradshaw及财务处处长Mr. Darrell Rooney与我校财务处处长宁少林博士详细地讨论了项目学费及其他财务问题。

访问期间,圣玛丽大学来访人员入住我校外教公寓,进一步熟悉了我校的教室、校内设施、住宿环境等,并专门参观了项目办公及教学专用场地。外方表示,非常期待接下来双方在该项目的密切合作,更期待今年9月份在美丽的珠海分校校园迎接金融学专业本科教育项目的第一届学生。

编辑:廖洪辉