我校参加珠海市香洲区校企合作交流会

文章来源:     时间: 2014年10月20日   点击次数:  [ 字体: ]

本网讯(通讯员 闫为国)10月17日,由香洲区人力资源开发管理服务中心主办的珠海市香洲区校企合作交流会在南屏科技广场拉开帷幕。近30家珠海本土知名企业,山西高级人才事务所、四川省人民政府驻广州办事处及两广地区部分高校共计37家派代表出席了交流会。 交流会通过学校介绍和企业自我推荐、自由洽谈、企业参观的形式丰富了交流方式。我校招生就业处相关负责人代表学校向与会企业介绍了学校的学科发展、校园建设、就业情况,并与企业就人才培养、学生实践、校企培训合作、校园招聘等事宜进行了深入的交流。

编辑:廖洪辉