北京师范大学珠海分校招生宣传协会成立

文章来源:     时间: 2014年04月30日   点击次数:  [ 字体: ]

“北京师范大学珠海分校招生宣传协会成立大会暨第一次会议”于2014年4月28日在我校乐育楼C108召开。招生就业处李宝君处长、就业指导中心闫为国主任、招生办周雪松老师及本次会议新招募的60名协会成员和原负责招生咨询的学生参加了此次会议。

李宝君处长首先宣布“招生宣传协会”(以下简称“招协”)成立,并强调了 “招协”的性质、制度和工作职能,指出“招协”是辅助招生就业处招生的组织,以在校学生身份通过电话、网络或实地解答家长和学生对学校的疑问。同时,李处长还对协会成员提出具体的要求和希望,要求大家一是工作要认真细致、准确无误;二是耐心细致、态度温和;三是工作积极主动,善于创新;四是要协调好学习和工作的关系,当二者出现冲突时,要以学业为重。同时,李处长还特地强调,在协会的工作安排上,要“公平公正,人尽其才”,做到工作效率和工作成效的最大化,以便各项工作有条不紊地开展。

在协会工作安排等相关事宜方面,招协负责人龚羿达为同学们讲解了协会的构成,分别为宣传部、行政部和调研部,并确定了5月5日召开第二次会议明确协会各部门负责人竞选及具体人员构成等工作。

北京师范大学珠海分校所有专业自2015年起在广东普通高校招生中调整为第二批本科A类录取批次,招生宣传协会的成立,是我校加强对学校招生宣传,吸引更多优质生源,不断扩大学校社会影响力的重要举措。