学校召开党的群众路线教育实践活动工作会议

文章来源:     时间: 2014年04月17日   点击次数:  [ 字体: ]

本网讯(通讯员 杨隽)4月9日下午,学校在国际交流中心召开党的群众路线教育实践活动工作会议,听取各党总支、直属党支部组织开展教育实践活动第一环节工作进展情况汇报。会议由党委书记唐伟同志主持。 各党总支、直属党支部汇报了本单位近期组织开展学习教育、征求意见等环节的活动进展情况。按照学校教育实践活动实施方案的统一安排,各单位采取自学与集中学习相结合的方式,结合部门实际,组织本单位党员干部学习相关文件精神,集体观看了专题教育片,并在集中学习时进行了深入的讨论与交流。在征求意见环节,各单位围绕校院班子及班子成员在“四风”方面存在的问题,组织开展了征求党员干部和师生意见建议的座谈会,同时采取了问卷调查等方式向师生征求意见。

唐伟书记在总结发言中对各单位积极组织开展各项活动给予了肯定。他说,下一阶段各单位要进一步广泛征求党员干部、师生员工的意见建议,并且要立行立改、见诸行动,推动第二阶段教育实践活动取得实实在在的成效。他强调,各单位要切实提高认识、增强自觉性主动性,结合工作实际,把“自选动作”做得有特色,促进学校各项工作科学发展。

会上发放了《关于广泛深入征求全校党员群众意见的通知》。学校党的群众路线教育实践活动领导小组成员涂清云校长、戴伟副书记,各党总支、直属党支部党的群众路线教育实践活动小组组长等参加了会议。