香港东华三院辛亥年总理中学师生来访我校

文章来源:     时间: 2016年04月16日   点击次数:  [ 字体: ]

本网讯(通讯员 黎康超)4月14日下午,香港东华三院辛亥年总理中学44名师生来我校参观交流。招生就业处处长李宝君教授、设计学院郑文雅老师及招生就业处相关老师和招生宣传协会的部分同学在乐育楼与来访师生进行了座谈。

李宝君教授致欢迎辞并与来访中学互赠了礼品,他希望更多的香港学子能够来我校求学,增进两地的学术交流。设计学院郑文雅老师向来访师生介绍了设计学院对港招生专业的情况,展示了部分学生作品和近期学生特色活动,展示了设计学院的育人成果。招生协会学生代表向来访师生介绍了我校办学的基本情况,并就对港招生政策作了详细讲解。

宣讲会结束后,招生宣传协会的同学们带领来访师生参观了校园,并着重参观了求真弓道馆、攀岩馆等地。最后,来访师生还饶有兴致地体验了食堂就餐环境。